Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Кисо обиделось

Депутат Верховной рады Борислав Берёза рассказал о неподобающем поведении представителей немецкой делегации в ПАСЕ. По его словам, в ходе одного из мероприятий коллеги из Германии оскорбили членов украинской делегации.
«К сожалению, все складывается именно так, как хотят лоббисты России. Но, только в плане сценария ... То, что вчера происходило, невозможно назвать дебатами или обсуждением. Представители Германии выражались грубыми ругательствами в сторону украинской делегации. Более того - была ненормативная лексика. Такое впервые вообще можно было услышать в общении с делегатами ПАСЕ. Немцы были раздражены и обижены, что именно украинцы возглавили движение противостояния с ними », - сказал Береза.
Он уточнил, что главным вопросом на этой закрытой встречи была позиция ЕНП по изменению регламента ПАСЕ, чтобы обеспечить возможность возвращения российской делегации в Ассамблее.
«Когда их вынудили признать, что это проводится для россиян, тогда мы подняли главный вопрос: что для вас важнее - деньги или принципы? ... Мы спросили: почему вы готовы простить России 12 тыс. жизней, которые украинцы отдали? После этого началась ругань немцев », - заявил Береза.
В частности, по его словам, руководитель немецкой делегации Андреас Ник «повел себя как человек, который, видимо, очень долго общается с Россией и перенял навыки гопоты».

Ну что касается навыков гопоты - кому же и разбираться в них, как не законченному гопнику Березе-Бляхеру.
Правда, как водится у подобных особей, он малость перепутал: для того, чтобы перенять навыки гопоты, общаться с Россией совсем ни к чему, достаточно просто разок посмотреть на поведение тех самых украинских делегатов ПАСЕ.



А вот слышать от особи, подобной Бляхеру, о чьём-то "неподобающем поведении" - вот это уже из разряда комиксов. С таким же успехом можно представить себе Ксюшу Собчак в монашеском облачении, проповедующую строгую мораль и нравственность.
Врообще-то обижаться бляхерам не на что: германская делегация, можно сказать, проявила уважение к их культурным традициям, общаясь со скотами в той манере, которая для этих скотов наиболее близка и естественна.
Tags: ПАСЕ, комедия, разборки на кухне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments