Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:
Про придурка Омеляна и его заявление насчёт "приедем в Москву вместе с союзниками на танках с надписью «На Москву»" я, пожалуй, говорить не буду. Я хоть в университете и изучал судебную медицину, но явно не в том объёме, чтобы заниматься столь тяжким клиническим случаем. Пусть его комментирую профессиональные психиатры.
Мне только странно, что этого болезного держат на посту министра инфраструктуры Украины - вместо того, чтобы держать его в палате для умалишённых, под строгим неусыпным контролем врачей и санитаров.
А вот другое весьма позабавило.

Украинский лидер Пётр Порошенко в видеообращении, опубликованном на его странице в Facebook призвал шоумена Владимира Зеленского «быть мужиком» и прийти на дебаты.

«Не ищите причины и не ставьте условия. И никем не прикрывайтесь. Это некрасиво. Будьте мужиком, приходите на дебаты. Стадион так стадион, я жду», — заявил Порошенко.



Учитывая, какая публика окружает Петрушку и топит за него, исходящий от него призыв "быть мужиком" выглядит несколько двусмысленно. Впроочем, "несколько" - это мягко сказано.
Чтобы было понятно, о чём речь:



Кому лень смотреть весь ролик - можете начинать просмотр с 06:24.
Tags: смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments