Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Новости из параллельной реальности

На Украине назвали условие возобновления авиасообщения с Россией.
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что переговоры с Россией о возобновлении прямого авиасообщения между странами возможны только после «возвращения» Крыма и Донбасса.
«После возвращения оккупированного Крыма и восточных территорий Украины, выплаты репараций за почти 400 лет оккупации мы обязательно вернёмся к переговорам с Московией, Татарстаном, Чечнёй и Сибирью по вопросам пролёта над их территориями и разрешения для авиационных компаний этих государств пролетать транзитом над территорией Украины», — сказал он агентству Интерфакс-Украина.

https://interfax.com.ua/news/political/578183.html

Очевидно, такое уже не лечится.
Tags: ноу коммент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Европарламенте заговорили о непризнании сентябрьских выборов в России

    В Брюсселе посланцы Литвы стали инициаторами новой антироссийской инициативы. Европарламентарий Андрюс Кубилюс предложил странам Европейского союза…

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments