Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Розовые сны Зеленского

Ещё не избран, а уже вовсю размечтался.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, о чём бы спросил при встрече у российского лидера Владимира Путина.
"Если встречусь с господином Путиным, я ему скажу: "Ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько ещё готовы компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые принимали участие в эскалации на Донбассе и в Крыму?" — цитирует ТСН Зеленского.
Ранее политик предложил создать украинский русскоязычный телеканал, который вещал бы в Крыму и Донбассе. Зеленский также рассказал, при каком условии Крым может вернуться в состав Украины.
По его словам, это произойдёт, "когда будет смена власти в России".

Как видим, у шута губа не дура. С такой губой следует передвигаться аккуратнее, а то ведь на неё и наступить можно ненароком...
Tags: Зеленский, выборы, смеюсь
Subscribe

  • Маразм двусторонний

    Есть только одна вещь, которая за прошедшие два дня успела осточертеть ещё больше,чем нытьё о победе бородатой Колбасы - это нытьё о нытье о победе…

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments