Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Слава Богу, вменяемых людей всё же больше

Минпросвещения России поручило органам управления образованием Алтайского края разобраться в ситуации с увольнением преподавателя Татьяны Кувшинниковой из школы в Барнауле после публикации педагогом якобы провокационного фото в сети.
«Министерство поручило региональным органам управления образованием Алтайского края детально разобраться в случившемся», — приводит РИА Новости сообщение.
В ведомстве также подчеркнули, что «администрации школ должны способствовать выстраиванию атмосферы понимания между педагогическим и родительским сообществами, а не содействовать излишнему давлению на педагогов».
Сопредседатель межрегионального профсоюза работников образования «Учитель» Всеволод Луховицкий в беседе с НСН выразил мнение, что для ограждения учителей от повторения опыта Кувшинниковой следует дать чёткое определение тому, что считается «аморальным поведением», в школьных инструкциях, а лучше и вовсе лишить школу права регламентировать частную жизнь педагогов.



Очень надеюсь, что в результате этого разбирательства директора школы, вынудившую достойного педагога уйти "по собственному желанию", из этой самой школы погонят тряпкой, не забыв предварительно на эту тряпку помочиться.
Этого унтера Пришибеева в юбке если и можно допускать к работе в школе, то исключительно в качестве поломойки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments