Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Женскофутбольные страсти...

Я бы совершенно точно не обратил внимания на матч первенства Европы по футболу среди девушек между сборными Швейцарии и России, если бы не скандальный эпизод, который обсуждают гораздо чаще и охотнее, чем саму игру. Результат, кстати, для России неутешительный - мы проиграли тот матч со счётом 4:2.
На 51-й минуте матча темнокожая россиянка Диана Памен в подкате отобрала мяч у швейцарки Эллы Люштины. Обе девушки, кстати - капитаны команд.
Швейцарка не нашла ничего лучше, как пнуть соперницу сзади. Однако россиянке явно не понравилась попытка соперницы использовать её зад в качестве футбольного мяча. Настолько не понравилась, что она не стала сдерживаться и от души поделилась своим огорчением с соперницей.
Судя по улепётыванию соперницы и её последующим всхлипываниям аргументы россияночки оказались для неё достаточно убедительными.
Правда, в итоге обе команды остались без капитанов. Вполне возможно, это повлияло на конечный исход игры: ведь если бы Диана Памен сдержалась, удалили бы только её соперницу...



Диана Памен:


Элла Люштина:
Tags: околофутбольное
Subscribe

  • Политперемены

    Совершенно неожиданно для всех Виталий Кличко пересмотрел своё решение не баллотироваться на пост Президента Украины. По сообщению агентства УНН, об…

  • Саморазоблачение Маруф

    Ни для кого не секрет, что в обычной повседневной жизни звёзды эстрады выглядят совсем не так, как на сцене перед зрителями. Вот и красавица Маруф…

  • О крестном ходе в Украине

    Вот смотришь такие видео и задумываешься: а может, и правы те, кто верит, что для Украинского государства и его жителей не всё потеряно, есть шанс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments