Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

"Абрамсный" Аркаша: если Россия продвинется дальше в Украину, я соберу вещи и смоюсь...

Предлагаю отличный разбор Аркашки от Шария.
Здесь повторю то, что написал в комментарии к видео: как же приятно, что это яйцеголовое дерьмо больше не находится в России. А украинцам - адекватным, вменяемым - можно только посочувствовать: такого "соотечественника" врагу не пожелаешь.
И да, одно замечание: по-моему, Шарий напрасно пытается достучаться до живущих в России либералов, взывать к их разуму - мол, ребята, ведь когда он призывает "травить русню дустом", когда радуется смерти сгоревших детей ("гори-гори ясно") - он ведь и про вас всё это говорит, и про детей ваших тоже. Как же вы можете его поддерживать, неужели вы этого не понимаете?
Отвечаю: не понимают. Ибо нечем. Когда в далёком 2012 году я завёл этот ЖЖ, то был уверен: "либерастия головного мозга" - не более чем пропагандистский штамп, придуманный охранителями-кремлеботами, и не имеющий никакого отношения к реальности. И охранители-кремлеботы никогда не сумели бы убедить меня в обратном. Они и не сумели - а вот у отечественных либерашек это очень даже получилось. Вдоволь пообщавшись с этой публикой, я вынужден признать: либерастия головного мозга - самая что ни на есть реальнейшая реальность!



П.с. Порадовал один комментарий: "Бабченка умер, но тело его живет".
Subscribe

  • Вот, оказывается, из чего состоит путин

    Ну остальные компоненты - ладно, а вот что там в составе сыр Фета - это для меня реальное литературно-политическое открытие. Явно не хватает…

  • Бой-баба

    Я когда наткнулся на описание этого ролика, то был уверен, что увижу там какую-нибудь новоиспечённую Нонну Мордюкову. А увидел довольно небольшую…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments