Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Рыбка, Рыбка, помоги...

Белорусская женщина, которая утверждала, что обладает инсайдерской информацией о попытках России вмешаться в президентские выборы 2016 года, теперь признаёт, что её заявление было обманом.
Уже неплохое начало, не правда ли? Ну это так, для разогрева.
Дело в том, что женщина эта - пресловутая Настя Рыбка.
Анастасия Вашукевич... попала в заголовки американских газет в прошлом году, когда она утверждала, что имеет секретные аудиозаписи, которые, по ее словам, докажут связь между российскими чиновниками и кампанией Трампа. Она сказала, что получила записи, вступая в роман с российским олигархом Олегом Дерипаской.
Согласно «Таймс», Вашукевич стремилась использовать записи для того, чтобы американское правосудие помогло ей освободиться от тайской тюрьмы, откуда она писала американским чиновникам с просьбой о предоставлении политического убежища в обмен на предполагаемые доказательства.

И вот теперь выясняется - пошутила рыбочка.
Вашукевич рассказал CNN во вторник в интервью: она придумала свою историю о записях для того, чтобы привлечь внимание средств массовой информации, что, как она верила, спасет ее жизнь.
«Я думаю, что это спасло мне жизнь, как я могу об этом сожалеть? Если бы журналисты не пришли в то время, и эта история не попала в газеты, возможно, я бы сейчас умерла» », - сказала она.


Бедная дурочка, она наивно полагала, что после такого заявления её оставят в покое! Ага, щас! Не на тех нарвалась. Демократическая американская пресса в её признании сразу раскусила подвох:ей однако не вполне поверила: ведь её признание сделано только после того, как она сказала, что «русские агенты» говорили с ней, когда она была задержана в России в начале этого месяца!
Вашукевич сказал, что агенты предупредили ее, чтобы она перестала говорить о ее отношениях с Дерипаской.
«У меня была небольшая беседа, когда я была в русской тюрьме. И мне очень четко объяснили, что мне делать, что я должна говорить, а что нет», - сказала она. «Они сказали мне:« Больше не трогай Олега Дерипаску ».

Не понятно, правда, почему эти же агенты не предупредили её, чтобы молчала о разговоре с ними. Ну это мы такие непонятливые. А у людей, искренне верящих в то, что сведениями о "тайных связях" Трампа с Россией может обладать Настя Рыбка, таких вопросов, понятно, не возникает.
Так что, полагаю, Настюху противники Трампа в покое оставят не скоро, ещё долго будут донимать - "поделись, Рыбка, помоги нам!".



Источник новости: https://www.theblaze.com/news/belarusian-escort-trump-russia-truth
Tags: маразм сша, россия, рыбка, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments