Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Суд в Киеве признал доказанной вину Януковича по делу о госизмене

«Суд, выслушав показания свидетелей, исследовав доказательства экспертов, документы и вещественные доказательства, оценив доводы стороны защиты и обвинения, считает, что вина обвиняемого в совершении преступлений… доказана надлежащими и допустимыми доказательствами», — цитирует РИА Новости судью.

Ранее адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк в беседе с ФАН прокомментировал предстоящее оглашение приговора своему подзащитному.

Сообщалось, что прокуратура Украины просит суд заочно приговорить Януковича к 15 годам лишения свободы.


ИСТОЧНИК

И в принципе с судом можно бы даже и согласиться. Как по мне, Янукович стопроцентный изменник.Если глава государства в критический для страны момент бежит за рубеж,бросая на произвол вооружённых бандитов и страну, и своих соратников - ну чтоэто, если не государственная измена? И кто этот глава, если не изменник?
Проблема лишь в том, что судить его должна законная власть, а никак не те самые бандиты, захватившие власть как раз в результате этой госизмены.

Хотя с другой стороны могу повторить то, что я писал по поводу Януковича пять лет назад: Это уже неважно, ибо реальность проста: правитель, который в подобной ситуации не смог за себя постоять, должен за себя отсидеть
Глубоко сочувствую тем сторонникам Януковича, кто считал его честным и порядочным человеком, достойным Президентом, добросовестно и честно работал в его команде и - в отличие от Януковича - не поктнул свою Родину, оставшись в столь опасное время со своим народом и своей страной. Им очень сочувствую. Януковичу - нимало.
Subscribe

  • В преддверии Дня Победы

    Вальс Победы в Екатеринбурге. Шесть тысяч участников. Почти столько же, сколько жителей в нашем посёлке! И да, напоминаем на всякий случай:

  • (no subject)

    Что послезавтра День Победы - это знают все (даже либерашки, которых от этого просто корёжит). А вот что сегодня День Радио - известно гораздо…

  • Витюша решил 9 мая каяться и просить прощения

    На него многие ополчились, а по-моему напрасно. Потому как в данном случае он, пожалуй, и прав. Согласитесь, было бы очень странно, если бы он,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments