Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Осторожно! Дикий Виторган!

Наткнулся тут на видео, где Богомолов огребает от Виторгана. Роликов множество, и некоторые из них почему-то называются "Драка Виторгана и Богомолова", хотя я не могу понять: а в каком месте это - драка? Вроде бы драка - процесс обоюдный, там предполагается, что участники взаимно лупцуют друг друга. А когда один бьёт, а второй исключительно ловит удары своей физией - по-моему, это нечто совсем иное.
Ну да ладно, не будем спорить о тонкостях. А вот с чем я решительно не согласен - так это с утверждениями, что теперь Собчак надо найти себе кого-то поздоровее, чем Богомолов. С Виторганом я бы не рекомендовал связываться никому. Даже Кокорину с Мамаевым.
Уж очень опасен: кулаками не сможет одолеть - так рогами забодает!

Subscribe

  • Вечер памяти Александра Захарченко

    Он прошёл ещё 16 сентября, но на Ютубе я его обнаружил только сейчас. Ну что же, пусть и с опозданием, но посмотреть стоит. Очень душевно всё прошло.…

  • Две хорошие новости

    В порядке очереди. 1. Яна Лантратова, чьей обеды на выборах в Госдуму я так желал, похоже, прошла-таки! Я скептически отношусь к любым партиям и их…

  • О герое, обезвредившем пермского убийцу

    Студента, устроившего стрельбу в Пермском университете, ранил и обезвредил сотрудник ДПС из экипажа, который первым прибыл к вузу. Об этом ТАСС…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments