Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Адвокат заявил, что МОК скрыл доказательства невиновности россиян перед ОИ-2018

Адвокатская контора Кристофа Вишеманна, которая занималась рядом дел российских спортсменов, подозреваемых в нарушении антидопинговых правил, написала заявление по поводу сокрытия Международным олимпийским комитетом (МОК) доказательств невиновности россиян перед Олимпиадой 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
«МОК серьёзно нарушил процессуальные права спортсменов и скрыл оправдательные доказательства от суда и стороны защиты. Фактически доказательств обвинений, выдвинутых Григорием Родченковым относительно событий в Сочи, нет», — приводит текст заявления ТАСС.

В сообщении также отмечается, что Родченков путался в показаниях и главе комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарду Макларену стоило признать на ранней стадии дела, что история химика не соответствует действительности.

«Нам очень приятно, что судебное разбирательство против Александра Легкова, которое длилось более двух лет, было успешно завершено», — добавили в конторе.

https://ru.rt.com/cqiu
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments