Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

В Луганске пьяные ВСУ-шники наехали на мину

Может, вместо боёв с ними следует просто активнее снабжать их пойлом? А дальше они по ходу всё сами с собой сделают.

Грузовик украинских силовиков подорвался на мине у линии соприкосновения в Донбассе, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.
"В ходе движения, в виду незнания карт минных полей, водитель автомобиля совершил наезд на мину, в результате которого военнослужащие ВСУ получили ранения и травмы различной степени тяжести", - рассказал Марочко.
Он уточнил, что обстоятельства подрыва грузовика стали известны от источника в 72-й отдельной механизированной бригаде ВС Украины. По утверждению источника, в этот день военнослужащие отмечали очередную годовщину формирования бригады и употребляли алкоголь.
"С целью сокрытия данного происшествия командир бригады обвинил в подрыве автомобиля подразделения Народную милицию ЛНР, заявление которого молниеносно подхватили подконтрольные штабу операции объединенных сил СМИ", - уточнил Марочко.
Представитель оборонного ведомства утверждает, что украинское командование скрыло информацию о троих погибших и не исключил, что жертвы будут "списаны" на очередные выдуманные обстрелы" со стороны Народной милиции ЛНР.
Ранее пресс-центр украинских силовиков сообщил в Facebook, что десять военных пострадали из-за обстрела ополченцами в Донбассе грузовика ВС Украины.
ИСТОЧНИК.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments