Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:


Я не видел решения суда. Я не знаю, чем оно мотивировано - равно как и чем мотивированы действия властй по высылке Елены, хотя Адвокат Елены Бойко сказал EADaily, что его клиентку депортировали из России незаконно. Прямого указания о немедленной высылке Бойко на Украину нет и в судебных депортационных документах. В постановлении о высылке Бойко, подписанном судебным приставом Сычевой, указано: согласно ч. 1 статьи 121 закона РФ «Об исполнительном производстве» депортируемое лицо имеет право обжаловать данный документ в порядке подчиненности вышестоящему должностному лицу или оспорить решение о депортации в суде в десятидневный срок.

Знаю только одно: отныне любой, кто объявит нынешний украинский режим "фашистским", "нацистским", "бандитским", "бандеровским" и т.д. - тем самым признаёт, что российская власть является пособником нацистско-бандитско-бандеровского режима, выдавая ему тех,кто с ним борется.
Тот случай, когда право и закон оказываются абсолютно не тождественны, более того - прямо противоречат друг другу. Наверняка решение суда принято в строгом соответствии с законом - но абсолютно противоправно...
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments