Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Бойцам ВСУ надоело умирать....

Рота ВСУ в полном составе отказалась участвовать в боевых действиях в Донбассе, бойцы заявили, что хотят вернуться домой живыми. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"По информации наших источников, вторая рота третьего батальона 59-й мотопехотной бригады в полном составе отказалась выходить на закрепленные за ними позиции, - рассказал он. - Командир роты с позывным "Руслан" произвел доклад вышестоящему командованию, в котором заявил о нежелании личного состава роты принимать участие в боевых действиях, мотивируя это тем, что военнослужащие ждут ротации и хотят вернуться домой живыми", - сообщил Марочко.

"С целью разбирательства по данному факту в район населенного пункта Лобачево, на место дислокации роты, прибыло подразделение военной службы правопорядка. Командир роты и командиры взводов задержаны, ведется разбирательство", - рассказал он.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
http://lug-info.com/news/one/rota-vsu-v-ozhidanii-rotatsii-otkazalas-uchastvovat-v-boevykh-deistviyakh-narodnaya-militsiya-41749?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Было бы очень здорово, если бы пример этой роты оказался заразителен...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments