Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Иностранец пошёл косяками...

Чего-то в последние месяцы повадились к нам иностранцы заплывать. Да ещё не абы откуда, а с мировых супердержав!
То вдруг американец из Аляски ни с того ни с сего в Чукотку заплывёт, а вот теперь - из КНР дядьку к нам рекой занесло. Ну точнее - сам занёсся. В поисках работы. Переплывал через Амур - на секундочку! - в сентябре в вечернее время!
Я считаю, неплохая иллюстрация на тему того,как там всё развивается и как прекрасна жизнь среднестатистического китайца.

Рассмотрено дело гражданина КНР, отправившегося в РФ для поиска работы вплавь через Амур версия для печати
Благовещенский городской суд Амурской области рассмотрел материалы уголовного дела в отношении: Ли Пэна, не судимого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ (пересёк Государственную границу Российской Федерации без действенных документов на право въезда в Российскую Федерацию).

В сентябре 2018 года гражданин Китайской Народной Республики Ли Пэн, находясь на территории города Хэйхэ, КНР, с целью поиска работы на территории Российской Федерации, решил незаконно пересечь Государственную границу Российской Федерации без действительных документов.

Реализуя свой преступный умысел, Ли Пэн, дождавшись вечернего времени суток, вышел на берег реки Амур, открыто, вплавь, незаконно пересёк Государственную границу Российской Федерации из КНР.

В тот же день гражданин Ли Пэн был задержан пограничным нарядом ПУ ФСБ России по Амурской области на территории муниципального образования г. Благовещенска Амурской области.


Подробнее ТУТ
Tags: в мире, кнр, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments