Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Чем для американок обернулась "борьба с сексуальными домогательствами"

Больше никаких обедов с коллегами-женщинами, не стоит садиться рядом с ними во время авиаперелетов, бронируйте номера на разных этажах отеля в командировке и избегайте встреч в одиночестве.

Во времена кампании против притязаний #MeToo нанять на работу женщину - это иметь дополнительный фактор риска в офисе, пишет агентство Bloomberg .Ведь всегда есть вероятность того, что что-то сказанное мужчиной женщина "поймёт неправильно"и дело кончится судебными разборками.
Как один из результатов - резко возросло количество мужчин, отказывающихся быть наставниками своих более молодых и неопытных коллег женского пола,из-за чего последние испытывают большие трудности в повышении своей квалификации, ну и соответственно - в карьерном росте.

С коллегами-женщинами мужчины предпочитают общаться исключительно при открытых дверях, и желательно - чтобы у этого общения были посторонние свидетели.

Подробнее ЗДЕСЬ.

Хотели - получайте: победа феминизма во всей красе. Впрочем, думаю, далеко ещё не во всей. Это, полагаю, цветочки - ягодки впереди...
Tags: #metoo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments