Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Что означает порошенковское введение военного положения?

Введение военного положения не будет означать объявление войны и отказ от выполнения Минских договоренностей. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко. "Военное положение не означает объявление войны. Украина ни с кем не планирует воевать" - заявил глава государства.
Тут конечно же можно задаться вопросом: а как это заявление Порошенко увязывается с его же предыдущими многочисленными высказываниями о том, что Украина с 2014 года ведёт полноценную войну с Россией (а не с какими-то там сепаратистами)? А теперь вот выясняется - даже и не планирует воевать!
Ну да ладно, не будем придираться, "не означает объявление войны" - ну и слава Богу.

Также "Вероятное введение военного положения не означает, что Украина будет проводить какие-то наступательные действия".
Ну и понятное дело, "это не означает изменение положения на линии соприкосновения в отдельных районах Донецкой и Луганской областей и на других участках".

Да собственно кто бы сомневался: конечно же ничего этого вводимое украинскими властями военное положение не означает и означать не собирается. А означает оно только две вещи: отмену предстоящих выборов Президента ("переносятся на неопределённый срок") и резкое закручивание гаек в отношении недовольных нынешней украинской властью - куда более сильное, чем ныне.
Только и всего.

А так-то конечно воевать не планируют и вообще - мирнее некуда!

Subscribe

  • Какая неожиданность однако...

    МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Запад хотел "перекрыть" информацию о готовящемся в Белоруссии государственном перевороте заявлениями Праги о высылке…

  • Какой негостеприимный белый янки!

    Над воспитанием белых ещё придётся поработать: не все, не все из них пока готовы вставать на колени перед припершейся к ним домой толпой несчастных…

  • Американские будни

    Филадельфия - жгут покрышки. Смущает, что жгут, пардон за каламбур, без огонька. На Украине за этим занятием ещё и государственный нимн напевали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments