Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Надя Савченко: самая оригинальная президентская компания

Вот будет потеха, если изберут.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, претендующая на пост президента Украины, намерена вести свою избирательную кампанию из СИЗО. Согласно планам парламентария, её будут возить на автозаке на встречи с избирателями.
Об этом сообщила её сестра Вера Савченко.
Она отметила, что Надежда ещё не была осуждена, поэтому имеет право баллотироваться на пост президента Украины.

«Мы сейчас уже ездим по Украине с предвыборной кампанией. Объединяем и информируем людей. Возможно, руководство СИЗО должно обеспечить её общение с избирателями, возить на автозаке на места встреч. Но мы ездим за 600 км от Kиева. Это достаточно далеко», — сказала она.

Вместе с этим Вера добавила, что следователь иногда пускает людей на встречи с депутатом, так как она продолжает исполнять свои обязанности.

«Недавно приезжала женщина из Житомира... Но в то же время Дмитрия Гордона к ней не допустили», — добавила сестра Надежды.
ИСТОЧНИК
Tags: выборы, савченко, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments