Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

ОТБЫВАЮЩИЙ СРОК В ПРИАМУРЬЕ ВЯЧЕСЛАВ ЦЕПОВЯЗ ЕСТ КРАБОВ И ЖАРИТ ШАШЛЫКИ

Один из осужденных по делу банды Цапков – Вячеслав Цеповяз – отбывает наказание в Амурской области. Это стало известно еще в 2017 году, однако теперь в СМИ появилась информация, как именно «сидит» Цеповяз. По информации прессы, бывший член банды особо ни в чем себе не отказывает.

цеповяз1.png

Издание «Комсомольская правда. Кубань» сообщило, что Вячеслав Цеповяз в колонии Амурской области питается крабами, красной икрой и жарит шашлыки. Соответствующие фотографии появились в Сети.

цеповяз2.png

«Это ему жена с воли деньги присылала на деликатесы, – рассказали соседи Цеповяза в Кущевской. – Она же раньше к нему частенько ездила на зону, на свидания. А не так давно перестала».

Отмечается, что в Кущевском райсуде сейчас рассматривают три иска от Цеповяза. Он собрался взыскать со своего же предприятия «Слава Кубани», которым сейчас управляет его жена Наталья, арендную плату за земли в размере 9 миллионов, 300 миллионов и 600 миллионов. А также просит наложить арест в общем на всю компанию. «(…) видимо, денег на крабов все-таки сидельцу не хватает», – пишет «КП. Кубань».

Данное предприятие – одно из градообразующих в Кущевском районе. Выручка за прошлый год составила порядка 700 миллионов рублей. «Так, сидя в колонии, он собирается забрать себе обратно весь бизнес. Только зачем ему деньги на зоне?» – задается вопросом издание.

Жители Кущевской уверены – чтобы выйти на свободу. «Ходят слухи, что кто-то из адвокатов, вхожих в суды не только Краснодарского края, но и за его пределами, обещал каким-то образом Цеповязу скостить срок за очень большие деньги, – рассказывает жительница станицы, попросившая не называть ее имени. – У нас тут знаете, о чем говорят? Что Слава Цеповяз скоро вернется в станицу. Мы, конечно, не верим – дело ведь громкое было, срок большой, но чем черт не шутит. У них, у богачей, связи-то остались».

цеповяз3.png

https://www.kuban.kp.ru/daily/26900/3945658/

Поступает информация, что фото-де старые, сделаны в 2015 году - а сейчас, мол, уже всё нормуль.
Ну-ну...
Tags: Россия, криминал, чинуши
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments