Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

"Гнев народа" утолили

Директор Департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких отстранена от занимаемой должности на время проведения проверки после заявлений о том, что государство «ничего не должно» молодёжи.
Соответствующее распоряжение было подписано главой региона Евгением Куйвашевым, заявили в пресс-службе областного правительства: http://midural.ru/news/akcent/document139024

Не очень, правда, понятно: а проверять-то что собрались? Соответствует ли высказывание Глацких реальности или нет? Так рискну предположить, что большинство россиян и без всякой проверки знают: соответствует на всю соточку процентов.
Вот все на неё накинулись, жаждут её крови, живьём сожрать готовы.
А ведь по сути она только в одном и виновата - она весьма прямолинейно и незатейливо изложила реальное положение вещей: государству (ну а точнее - соответствующим чиновникам) глубоко плевать и на молодёжь, и на многодетных. "Мы вас не заставляли рожать", "спасение утопающих -..." ну и т.д. - вот лично я такое слышал-переслышал даже не скажу сколько раз.
Эта дурёха всего лишь публично сказала вслух то, что более продвинутые чиновники думают и своими действиями демонстрируют, но не говорят на публике.
Просто те чинуши умеют народу лапшу на уши вешать, а эта слишком простовата - что на уме,то и на языке...
Tags: глацких, рф, чинуши
Subscribe

  • Вдогонку предыдущему посту: не волком единым...

    Надо же наткнуться на две такие истории подряд! Боксёр, чемпион Вооружённых Сил РФ одержал победу в схватке с...диким медведем! Пикантность этой…

  • Человек - друг собаки

    Истории о том, как преданные собаки спасали (нередко ценой своей жизни) своих хозяев от волков, наверняка каждый из нас слышал немало. А вот примеры…

  • О Цветаевой

    Увидел вот это в инстаграме моей обожаемой Чулпан Хаматовой: Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments