Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

"Тараканище" для взрослых

Месяц назад в интернете был выложен ролик, где "в хлам пьяная" особь женского полу с российским флагом в руках вопит что-то из серии "Хрымнаш":
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xQriqGYUHDA
Ролик, разумеется, моментально разошелся по инету, едва ли в России нашелся хоть один более-менее известный оппик-либераст, который бы не утащил его к себе - не говоря уж о сотнях комментах к ролику, которые там же налепили русофобы.
Правда, чуть ли не в ближайшие сутки выяснилось, что хомячки жутко и жидко обосрались: "пьяная" деваха оказалась мало того что украинкой, так ещё и вполне промайдановски настроенной: http://www.ustream.tv/recorded/44692708
Мне тогда сразу подумалось: зелены, зелены майданские ребятки-пропагандятки, далековато им до кремлядских взрослых пропагандостов)))
И вот сегодня не без удовольствия вижу, что был неправ - ребятки обнаружили просто небывалые способности к росту! Киселева и иже с ним, конечно, ещё не догнали, но прогресс таки на лицо))) Во всяком случае, выполнено куда тоньше: и сабж реально существующий, и выступление имело место, и даже пресловутый вопль про "фас"
Смотрим и содрогаемся, не забыв предварительно запастись памперсами и чистым нижним бельём - меры отнюдь не лишние при просмотре подобных ужастей:

Вы ещё живы,после просмотра-то? От ужаса не вмерли?
Ну тогда читаем, причём памперсы и нижнее бельё таки опять могут понадобиться - на этот раз уже по причине, со страхом никак не связанной:

"Митинг 23 февраля 2014 года
Парития Мира и Единения Сажи Умалатовой, Центральное Казачье Войско, Евразийский союз молодежи
Никого из названных обидеть не хочу, к Дугину, так и вовсе отношусь с симпатией, но, те, кто немного в курсе российских политических реалий, меня поняли ))))
Для тех, кто не понял - картинка:


А вот и наш оратор



Я немного побродила по Сети ( минут пять ) и стало понятно, что молодой человек… ну скажем мягко… всегда в жестоком клинче.
С либералами, с художниками, с властями

кваленко
коваленко-2
коваленко-3
ОТСЮДА
И вот из этого креативные майданоблохеры ухитрились смастерить яростнофашистскую ужасть.)) Я же говорю - талантливые ребятки, растут как на дрожжах;</i>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдогонку предыдущему посту: не волком единым...

    Надо же наткнуться на две такие истории подряд! Боксёр, чемпион Вооружённых Сил РФ одержал победу в схватке с...диким медведем! Пикантность этой…

  • Человек - друг собаки

    Истории о том, как преданные собаки спасали (нередко ценой своей жизни) своих хозяев от волков, наверняка каждый из нас слышал немало. А вот примеры…

  • О Цветаевой

    Увидел вот это в инстаграме моей обожаемой Чулпан Хаматовой: Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments