Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:
Увидел это в журнале моей уважаемой френдессы margarita_nik.

Кому не трудно, прошу: ребята, друзья, распространяйте эту информацию дальше! Ибо Родина должна знать своих героев не меньше, чем своих уродов.
А то когда про керченского ублюдка знают далеко за пределами России, а про ребят, которые отвлекали убийцу на себя и ценой своей жизни спасли многих других - ни слуху ни духу, то не совсем это как-то правильно. Мягко говоря...

Очевидец нападения на колледж рассказал, как студенты отвлекали стрелка
Вот это новость! Не верится, но так и было.. Ребята - настоящие герои!

Студенты Керченского политехнического колледжа выбегали в крови и выпрыгивали со второго этажа здания во время взрыва и стрельбы в среду днем, рассказал РИА Новости студент третьего курса колледжа, который стал очевидцем произошедшего, Артур.

По его словам, он услышал шум, когда подходил к колледжу. "Я видел, как дети в крови выбегали и прыгали со второго этажа неизвестно куда", — сказал он. Артур стал помогать этим студентам. "Я ребятам помогал. Многие кто выбегал, терялся. Я их отводил подальше от политеха в парк. Потом подъехала полиция, помогла эвакуировать и поставила оцепление", — рассказал он.
Некоторые из тех, кто выбежал из колледжа, рассказали Артуру, что четверо первокурсников отвлекли стрелка на себя. "Говорили, что ребята его забрасывают камнями, чтобы другие выбежали, потому что там еще люди остались", — сказал Артур. Он уточнил, что камни они брали из разрушенных взрывом стен.

Благодаря этому поступку, по словам Артура, многие смогли спастись от выстрелов. Все четверо ребят, отвлекавших стрелка, погибли.
ИСТОЧНИК.

П. с. Надеюсь, нам назовут имена этих ребят...
Subscribe

  • Неплохо приложила

    МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Парижу не стоит учить Москву, как пропорционально…

  • Несколько цитат от "нашего парня" Зеленского

    Я по-прежнему считаю, что из этих двоих Порошенко несомненно является наибольшим злом - в первую очередь для Украины, а потом уже и для России. Хочу…

  • Предложение Зеленского принято

    Действующий президент Украины Петр Порошенко согласился провести дебаты с кандидатом на пост главы государства Владимиром Зеленским на крупнейшем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments