Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

А, вон чего. В конфликте, значит, виноват не один Нурмагомедов

Макгрегор может быть наказан за инцидент после боя с Мурмагомедовым.

Кстати, вот это повальное возмущение дикостью Нурмагомедова ну просто умиляет.
"Позорит Россию", "позорит спорт" - что за чушь собачья! Каким образом он может позорить Россию - он что, её официальный представитель? Он профессиональный спортсмен - и не представляет никого, кроме себя
Про спорт - вообще три "ха-ха". Какой спорт - спорт обезьянолюдей, где двое первобытных лупцуют друг друга на потеху остальной толпе зверей, именуемых "зрителями"? Да уж, позорит. Ребятки, позором спорту это было бы, если бы такое начал вытворять один из соперников на чемпионате мира по шахматам. Ну или хотя бы по теннису.
А здесь - это скорее украшение спорта. "У, дикарь" - конечно дикарь! А для кого же этот спорт предназначен, как не для дикарей? Нет, блин, туда обычно идут выпускники институтов культуры, сотрудники научных центров и представители творческой интеллигенции!
Кстати, среди возмущавшихся Нурмагомедовым мне попадаются те, кто ранее восхищался Тайсоном, откусившим ухо Холифилду (вот кстати, Тайсон тогда опозорил США? Если нет,то почему?); Чисорой, на взвешивании перед боем отвесившим оплеуху Кличко-ст.; тем же Макгрегором с с его многочисленными выходками, включая нападение на автобус с Нурмагомедовым и его командой.
Может, просто дело в том, что Нурмагомедов - чужак, "дитя гор", а те - "свои", с "цивилизованного мира", поэтому им можно?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments