Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Пишет Захар Прилепин

Так как шум не утихает, и всё время идут вопросы, ещё раз повторю несколько вещей.

1. Захарченко убили не на поминках по Кобзону. Никаких поминок в кафе "Сепар" не было. Заехали туда случайно.
2. Закладки по линии его следования, в основных зданиях, где он появлялся, и в ресторанах тоже - ставили десятки раз. На удачу. Задержаны были десятки диверсантов.
3. Никаких политических и финансовых разборок в ДНР не было и быть не могло.
4. Раз сто спросили, почему меня не было на похоронах Захарченко. Я был на прощании, на похоронах, на поминках. Не знаю, почему это так волнует людей, но если так волнует - то был. Разве что у гроба не фотографировался и речей не произносил.
5. От себя. У меня странным образом есть "общие друзья" с несколькими мразями, которые поливали грязью Захарченко. Я понимаю, что вы из "любопытства". Но вы же навоз из любопытства не жрёте. Я вас всех забаню постепенно, "общие друзья". Не взирая на наше знакомство.

https://prilepin.livejournal.com/1166984.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments