Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

перепощу-ка этот коротенький рассказик - уж очень поучительно!

Окончательное решение кроманьонской проблемы

- Мы вырождаемся! - Ррыр снова обвел мрачным взглядом из-под кустистых бровей, покоящихся на тяжелых выступающих вперед надбровьях, все племя.
- Посмотрите на него! - Он ткнул мощной волосатой рукой в дрожащую привязанную к дереву фигуру - Разве это воин?! Разве это человек?
Посмотрите на его зубы. Они настолько малы и слабы, что он даже не может есть сырое мясо и потому портит его, суя сначала в огонь, чтобы оно стало мягче. Такими должны быть настоящие клыки! - Ррыр оскалился, чтобы все смогли оценить размер и остроту его зубов.
- Он слаб как червяк! Настолько слаб, что не может убить добычу голыми руками или, в крайнем случае, с помощью каменного топора и потому трусливо убивает ее издалека с помощью острых палок, которыми стреляет с помощью другой гнутой палки и привязанной к ее концам кожаной жилы. Это недостойно настоящего охотника! И он гол как червяк! Он облезший гриф-стервятник, питающийся падалью. Где его шерсть?! Когда становится холодно, то он жалко дрожит и кутается в шкуры, содранные им с убитой добычи. А ведь он такой не один! Их уже много в нашем племени! Нужно думать о будущем!
Если наши дети станут такими же - племя погибнет. Оно станет хилым и трусливым как этот недочеловек, и другие сильные племена уничтожат нас. Мы не должны этого допустить! Всех недочеловеков нужно убить, чтобы они не портили сильную и чистую кровь нашего племени! А если когда-нибудь у матерей будут рождаться слабые дети без шерсти, то их нужно приносить в жертву богу Грома и не тратить на них мясо, нужное сильным. А теперь я спрашиваю у своего племени - прав ли я?!
- Да-а-а! - проревело племя.

Всех недочеловеков убили.

Спустя несколько лет на племя напало другое, состоящее полностью из недочеловеков. Они были слабы и потому дрались нечестно, используя длинные острые палки, всякие подлые ловушки и убивая издалека острыми стрелами. Племя Ррыра погибло полностью в неравной борьбе, но зато до самого конца кровь племени оставалась чистой, и в нем не было ни одного недочеловека.

http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/untermensch.shtml
Subscribe

  • В Европарламенте заговорили о непризнании сентябрьских выборов в России

    В Брюсселе посланцы Литвы стали инициаторами новой антироссийской инициативы. Европарламентарий Андрюс Кубилюс предложил странам Европейского союза…

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments