Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

реальная нереальность

Это уже не революция, не Майдан - это, ребята, голимый Кафка пошёл!)))
В интервью, которое вы дали газете Õhtuleht, ведете себя не совсем обычно для дипломата. То есть рассуждаете о третьей стране, в данном случае о России, сравниваете ее ”пропаганду с геббельсовской в нацистской Германии”, упоминаете в связи с Россией Гитлера. Почему вы себе такую волю даете, это вообще дипломатично?

Потому, что на официальном уровне Российская Федерация говорит о том, что у нас фашисты и бандеровцы в Украине, поэтому я отвечаю, я имею право. Там говорят Путин, министр иностранных дел как дипломат, и я отвечаю как дипломат.

По вашему мнению, на Украине нет бандеровцев?

Нет-нет. Ни одного. Вы спросите тех людей, которые не ангажированы, видели ли они хоть одного фашиста или бандеровца.

А картинки, которые мы видели по телевидению — кадры из Киева, с Львовщины?

Это вранье. Это делают в России. Только Россия такое показывает для своих жителей, чтобы оправдать агрессию.

Но я это видела на украинских каналах…

Нет, это российские каналы, какие украинские? Это ж российская пропаганда геббельсовская


Тем временем бандеровцы, не знающие, что их нет и они просто российская пропаганда геббельсовская:


В Верховную Раду Украины поступило коллективное письмо от так называемых представителей Майдана. Вот только часть подписантов: "Вторая сотня", "Двадцать восьмая сотня обороны Майдана", организация "Майдан - наша сечь" и другие. Нынешняя власть в письме обвиняется в государственной измене. А требования предельно ясны: освободить Турчинова от должности председателя Рады, избрать нового руководителя, как сказано в письме "того, кто наиболее соответствует этой должности в ситуации, в которой оказалась Украина": либо Мустафу Джемилева - бывшего председателя крымско-татарского Меджлиса, либо Анатолия Гриценко, бывшего министра обороны, который уже неоднократно обвинял Турчинова в "мягкости" по отношении к России.
Требования должны быть выполнены оперативно. В противном случае: "Промедление мы будем воспринимать как предательство Украины и Майдана


Видали, как покойники стреляют?
В скобках замечу, что сама ситуация межмайданной грызни была предсказуема до банальности. В точности по Гюго, с лёгкой перефразировкой: "с точки зрения революции правильнее всего говорить о безответственности. Нет невиновных, нет виноватых. Людовик Шестнадцатый Янукович – баран, попавший в стаю львов. Он хочет убежать, хочет спастись, он пытается защищаться; будь у него зубы, он укусил бы. Но не всякому дано быть львом. Такое поползновение было зачтено ему в вину. Как, баран в гневе посмел ощерить зубы! "Изменник!" – кричат львы. И они пожирают его. А затем грызутся между собой"

Вишенка на торте - "марш несуществующих" (хотя "марш" в данном случае, пожалуй, громковато будет)


Маленькое замечание насчёт лозунгов. Ну лозунг "москалей на ножи" по крайней мере понятен - тут вполне ясно, чего хотят орущие. Но вот собираться толпой, объединяться в какие-то "союзы", митинговать, проводить марши, в перспективе вступать в кровавые стычки во имя того, что кто-то пидорас - тут, по всей вероятности, смысл настолько глубокий, что мне его никак не постичь)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments