Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:
  • Mood:
Совершенно случайно наткнулся на информацию: спецслужбы Франции заинтересовались владельцем сайта патологических русофобов. Столь вопиющий случай, само собой, нельзя оставить без внимания, и я прочел статью от и до, пылая негодованием и мужественно жертвуя скулами, ибо читая такое, не свернуть их от зевоты малореально. Вот эта жуть в описании самого героя: http://tchaykovsky.com/blog_a/ssfr.htm
Отсюда вы узнаете все произошедшие с ним ужасы: как его вызвали в полицию; как дедуктивно мыслящий герой молниеносно вычислил, что его давным-давно разрабатывают спецслужбы (очевидно не отвлекаясь при этом на сон и еду), причем основанием для такого вывода стало то, что один полицейский (дежурный) произнёс его фамилию с ошибками, а потом вышел другой и произнёс правильно (а если вы не улавливаете связи между этим фактом и выводом - значит не дедуктивно мыслите); как его "оставили без паспорта и мобильника" -изъяли на время беседы и на его же глазах положили на полочку в кабинете; как далее последовало жуткое по своему изуверству психологическое воздействие на допрашиваемого, состоящее, в частности, в вопросах о его здоровье, семейном положении, образовании и в других подобных пытках.
Затем (самая жуть) герою предъявили распечатку с его сайта о патологических русофобах с портретом Хиллари Клинтон и сообщили, что он совершил серьезное правонарушение, выразившееся...в незаконном размещении на своем сайте официального символа Франции. Можно только представить себе удивление и ярость героя! Нет, ну вообще-то у нас нензаконное использование государственной символики - тоже правонарушение, но так то ж у нас! А тут - Хранция задрипанная нашего винит, совсем охренела! Должно быть, на лице у героя все эти мысли были написаны печатными буквами, ибо по его виду сразу сделали вывод, что он не знал об этом (т. е. о незаконности размещения), вследствие чего его с миром отпустили, посоветовав убрать символ со своего сайта, при этом во времени не ограничили. Телефон и паспорт, разумеется, тут же возвратили. Вот так, даже страдальцем за правду человеку не дали побыть, сволочи ентакие! Хоть бы для приличия поорали, чтоль, ну я там не знаю, кулаком погрозили. А то вот так культурно, вежливо - аж пожаловаться толком не на что, ну гады просто.
На а далее я посмотрел сам этот "антирусофобский сайт". Боже мой, прям душа радуется, как ознакомишься со "списком лиц". До чего же великая моя страна, ежели её ненавидят (ой, пардон - патологически ненавидят) буквально все кому не лень! По ходу просмотра, правда, как-то эйфория чуть-чуть уменьшилась. Пока попадались Маккейн, Клинтон, Ромни, Джон Керри и подобные им - гордость за Родину крепла и крепла. Но потом пошли русофобы, знаете, какие-то не такие.
Ну вот хоть Юлия Иоффе. Если верить герою (а попробуй не поверить - моргнуть не успеешь, как сам в русофобах окажешься), она просто фанатка русофобии. Да в самом деле, стоит только глянуть на это искореженное ненавистью к русским лицо:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fslon.ru%2Fimages2%2Fblog_photo_15%2Fioffe%2Fjulia_420.jpg&pos=0&uinfo=sw-1589-sh-805-fw-1364-fh-598-pd-1&rpt=simage
Но вот вспоминаешь её высказывания - ну не того как-то...
"Мне нравится, что русские много путешествуют, расширяют кругозор, но при этом не нравится, что многие идеализируют Запад. Везде есть проблемы, у нас свои, у вас – свои. Нравится, когда русские путешествуют, сохраняя при этом свою национальную идентичность, когда взвешенно ко всему подходят, становятся гражданами мира, оставаясь при этом гражданами России. Вот это меня приятно удивляет"
"– С какими мифами живет западное общество по отношению к России?
– Миф, что Россия – страна-злодей...,что здесь все время происходят какие-то махинации, и это осталось со времен холодной войны. Ну ребят, вы видели эту страну? Какие махинации?"
"В комментариях к моим статьям я часто слышу в свой адрес, что, якобы, ненавижу Россию и специально пишу про нее только гадости. «А как же Америка? Она что, лучше?» Ну так вот: я не ненавижу Россию. Я приехала сюда по гранту программы Фулбрайта, которая, по идее, рассчитана на девять месяцев. Прошло три года, а я все еще здесь. Россия - удивительное место, к которому испытываешь невероятную привязанность. Я живу и работаю в России вовсе не ради какого-то мазохистского удовлетворения, не из ненависти к этой стране".
Ну что это, ей-богу, какие-то русофобы нынче пошли - не русофобы, а срамота сплошная. Нет чтобы "империей мирового зла" нас окрестить, ну на худой конец хоть бы сказанула что-то типа "Рашка-говно"... Нет, вспомнил! Эта гнусная вражья тварь на нас жутко клевещет -мол, у нас власть оторвана от общества, никто не знает, как Путин принимает свои решения, российская пресса очень зависима от власти, русские люди неулыбчивы...Ну надо же такое гадкое вранье про нашу любимую власть и честнейшую прессу придумать! Ага, спалилась-таки, русофобка проклятая. Думала провести нас - а вот хер тебе!
Но дальше ещё интересней. Оказывается, Маккейн, Ромни и проч. - сущая херня по сравнению с пуськами. По таковой причине в списке "патологических русофобов" (теперь уж без кавычек как-то сомнительно) встречаем не только их, но и: Кэрри Маккарти, Стивена Фрая, Питера Габриэла, Стинга, Бьорк, Мадонну, Пола Маккартни и еще многих в том же роде. Чем же провинились перед героем артисты и певцы? Так они ж "за пусек"!))) Выступили, падлы, против уголовного преследования трех тупых шлюшек яростных и смертельно опасных агентов Мирового зла. И герой к ним ко всем обращается с грозным воззванием:
"вы горячо защищаете Pussi Riot? OK. Тогда вам придется попрыгать и покричать на алтаре собора St Pauls Cathedral в Лондоне...в маске...и ваша песенка должна содержать такие слова - "срань господня".
Вот кто как, а я остался недоволен. Что же это герой-то наш так смалодушничал, ась? А про "подвиг" с курицей в п...е, а про е..ю в музее чего не вспомнил, чего злостным русофобам не вменил в обязаловку повторить енто? Хотя догадываюсь - патриотизма, однако! Курица в ... и секс в музее - эт пуськин креатив, а они же ж, как ни крути, россиянские бабы! Вот и нехрен всяким буржуям задарма ихним изобретением пользоваться!
Вообще большая часть этого "списка русофобов" наводит на мысль, что героем - автором списка заинтересовались явно не те службы. Там бы надо другим, в белых халатах...
Но я догадываюсь, что эта антипатриотическая мысля у меня появилась не просто так, а внушена мне поганными русофобами путем применения суперсовременных способов нейролингвистического программирования, позволяющих вскрывать наипрочнейшие психологические барьеры подсознания. Посему гоню её от себя и считаю, шо хер ою Селюнину (открываю сие героическое имя) категорически необходимо дополнить евойный список именами Олега Басилашвили, Чулпан Хаматовой, Эльдара Рязанова, Евгения Миронова, а также остальными перечисленными здесь http://www.online812.ru/2012/06/27/002/

А как же, уси енти гады выступили против уголовного преследования пусек, посмели вспомнить, что эти безмозглые прошмандовки особо опасные государственные преступницы, в сущности, совсем соплячки, а две из них - ещё и мамы! Включить, немедля включить!
Ну вот, внес свою лепту в дело борьбы с русофобией - можно идти спать. Завтра мож ешо кого-нить припомним - знамо дело, утро вечера мудренее
P.s. Нежданно-негаданно герой откликнулся на публикацию. Мою статью он объявляет"неуклюжей" и все время требует, чтобы я "ткнул ему пальцем" (желание более чем странное). Рассказав мне обо мне же немало интересного (так, я с удивлением узнал, что пуськи, которых я в основном именую "тупыми шлюшками", оказывается, "мною любимые"), он в завершение выдаёт:
"Я снял скриншот вашего журнала вместе с моим ответом, а на сайте «Одноклассников» взял Вашу фотографию. Хочу Вас уведомить о том, что Вы будете «героем» одной из моих ближайших статей".
Весьма польщён. И просто восхищаюсь чудотворством героя, который умудрился на сайте "Одноклассников" взять мою несуществующую фотографию. Дело в том, что свои фотографии я в "Одноклассниках" никогда не размещал. На моей странице просто есть изображения, надерганные в разное время с различных сайтов, и преиодически я их обновляю. Так что с моей фотографией герой попал пальцем в небо. А статью о себе прочту с интересом - забавно будет посмотреть, какой причудливый облик примет моя личность в изложении разобиженного героя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments