Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Атошники раскрыли общественности новый секретный указ Путина

АТО.png

Бывший начальник штаба «Торнадо» Лихолит в ходе заседания суда по поводу преступлений участников батальона "торнадо" рассказал, что на сегодняшний день в украинских тюрьмах находятся около 8200 боевиков-участников карательной операции Киева в Донбассе. Также более 20 тыс. карателей, по его данным, получили подозрения от следователей в рамках открытых уголовных дел.

«Вы понимаете, какая это машина крутится? В государстве уничтожается патриотическое движение! Сколько мы полков закопаем! Кто будет государство защищать?!

Если нас не смогли уничтожить на фронте, то сейчас Путин через Матиоса уничтожает нас после фронта»
— заявил Лихолит.

Матиос, кто не в курсе - Главный военный прокурор Украины. Ну и по совместительству, как мы теперь узнали - агент Кремля и лично Путина.

Далее вещающий из стеклянной клетки садист-извращенец (а по совместительству - командир батальона "Торнадо") Руслан Онищенко утверждает, что воры, оказывающиеся в одних камерах с уголовниками, получают приказы из Москвы (!) и насилуют «ветеранов АТО».

«На сегодняшний день весь преступный мир сидит на телефоне с Москвой. И вы можете представить, как относятся к атошникам в тюрьме!».

Суды, следствие, военная прокуратура, правительство и лично Порошенко и даже украинский преступный мир - всё, всё в Украине куплено и контролируется Кремлём!
В каком страшном мире живут эти атошники!

Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments