Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Шиза....

Интересная закономерность: все идейные русофобы рано или поздно (чаще рано) слетают с катушек.
Небезызвестный Айдер Муджабаев:

Давайте я скажу как есть, ведь я не связан ничем, что бы меня в этом остановило. Трамп — прямой агент Путина. Это первый и, надеюсь, последний случай в истории, когда Америкой правит русский агент(именно так у Муджабаева: не "российский", но "русский" - прим.). То, что я говорю, не голословно. И тут не надо располагать никакими тайными фактами, чтобы доказать, что это так. Зная русских у власти, я утверждаю: они бы и ста долларов не дали тому, в ком бы не были уверены на все 100%, Для поддержки Трампа на выборах Кремль выделил 50-100 млн долларов. Это минимум. Надо быть идиотом, чтобы думать, что просто так.
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2012192268814638

Так бывает у высоколобых впечатлительных дураков. Сначала ты раз пять ставишь на обложку Путина как самого влиятельного в мире политика, когда он таковым не является. Ты накачиваешь его манией величия, потом сам начинаешь его "бояться и уважать", хотя он всего лишь ФСБшник без царя в голове. Потом, благодаря в том числе тебе, он входит во вкус, ощущает себя царем. Потом он покупает твоего президента, и ты ставишь на обложку их комбинированное лицо. Американский либеральный журнал "Тайм" — один из соучредителей русского рейха.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2014958988537966&set=a.239554689411747.67192.100000716541019&type=3

А вот реакция вице-премьера Украины В. Кириленко на победу Усика - думаете, в этой победе никак невозможно усмотреть коварный план Кремля? Ага, щас!
усик.png
"Усик, несомненно, классный боксер. Но еще несколько подобных событий в Москве с участием украинцев, и в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит. Только в "дружбу". И это серьезно", - заявил Кириленко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment