Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:
Короткий и прямо-таки кричащий пост уважаемой tanya_mass:

Статья во французском Ле МОнде рассказывает о трагедии 2015 года - но история эта типична для мигрантских потоков: беженцы-мусульмане терроризируют беженцев-христиан. В частности следствием было установлено, что мусульмане на одном из кораблей, доставляющих мигрантов в Европу, выбросили в море около 12 пассажиров-мигрантов / нигерийцев и ганцев/ из числа христиан. Мусульмане бегут, плывут едут в Европу к христианам за помощью, будут жить на налоги коренных европейцев и пытаются установить свои дикие законы.
статья по ссылке: https://www.lemonde.fr/europe/article/2015/04/17/des-migrants-chretiens-auraient-ete-jetes-a-la-mer-par-des-musulmans-au-large-de-l-italie_4617899_3214.html


П.с. Татьяна пишет о событии, случившемся три года назад. Для иллюстрации того, насколько с тех пор преуспели мусульманские дикари в своих попытках установить в Европе свои дикие законы - несколько примеров. Названия стран специально спрятал под спойлером - просто интересно, догадается кто-нибудь...

1. Некая девица из Канады провела, как она говорит, "социальный эксперимент" - раздавала листовки, утверждающие, что Аллах- гей. Дурацкая затея, согласен.
Вот только итог куда более фееричен: некоторая страна отказывает ей в посещении и вообще запрещает въезд с формулировкой "поскольку ее действия представляли собой угрозу фундаментальным интересам общества и государственной политики".

Это [Spoiler (click to open)] БРИТАНИЯ.


2. Идёт судебный процесс, участники - муж и жена, беженцы из Ирака.
Жена обвиняет мужа в систематическом домашнем насилии: он её постоянно избивает, таскает за волосы, бьёт ботинком по лицу и т.д.
Суд, рассматривающий дело, решает: муж - он из хорошей семьи, а жена - из менее хорошей. и это ставит под сомнение её честность. Да и кроме того, не в традициях иракской женщины в таких случаях обращаться в правоохранительные органы, это "не по понятиям". "По понятиям" иракская женщина в таких случаях должна обратиться за помощью не в суд и не в полицию, а к другим членам семьи. Потерпевшая этого не сделала, что так же даёт суду основание усомниться в её честности.

Итог: ублюдок полностью оправдан.

Это [Spoiler (click to open)]ШВЕЦИЯ.

3. В школе девочку-христианку всячески унижают и избивают одноклассницы-мусульманки.
Дело доходит до директора.
Директор разбирает ситуацию и заявляет матери избиваемой девочки: если твоя дочь хочет, чтобы одноклассницы перестали её травить - пусть не раздражает их своим христианством, не выделяется своим европейским видом и носит хиджаб.

Итог: девочке (коренной жительнице этой страны) пришлось сменить школу.

Это [Spoiler (click to open)]ГЕРМАНИЯ.
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments