Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Отак их, коррупционеров клятых - пусть мучаются!

Бывший глава ФСИН России Александр Реймер полюбил книги. И это не метафора, - самый высокопоставленный вертухай страны стал библиотекарем в колонии №13 в Свердловской области, где он сейчас сидит. Он украл почти три миллиарда рублей на электронных браслетах.

Пока Реймер сидел в Калининграде он работал дворником. Теперь же в новые обязанности Александра входят только книги. Он должен раздавать, вовремя их собирать и следить за состоянием (уголки не загибать).

Судя по всему, Реймера не особенно расстраивает его приговор. Этот человек как никто знает: с какой стороны сидеть - разницы нет.

Отсюда: https://vk.com/wall-112510789_1253994

Вероятно, по мнению руководства ФСИН любовь к книгам должна в их экс-шефе погасить пагубную любовь к государственным деньгам.
Придушим коррупцию просвещением!
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments