Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Лекарство от феминизма

Хотите равенства? Получите и распишитесь

феминизм.png

А ещё неплохо было бы сделать следующие вещи:
- в обязательном порядке призывать женщин в армию (причём чтобы именно несли армейскую службу, а не какими-нибудь писарями-секретаршами);
- возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин установить равный;
- уголовная ответственность для мужчин и женщин за аналогичные преступления должна быть равной (сегодня за одинаковые преступления женщины получают существенно меньшие сроки, чем мужчины. Более того - пожизненное лишение свободы у нас предусмотрено только для мужчин);
- условия содержания в местах лишения свободы для мужчин и женщин должны быть одинаковыми (сегодня для женщин они существенно мягче, более того - колонии особого и строгого режима у нас предусмотрены только для мужчин).
Видите, гражданки феминистки, как много ещё предстоит сделать для столь любезного вашему сердцу равноправия мужчин и женщин.
Или уже не любезного?
Tags: феминизм головного мозга
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments