Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Один вопросик возник

Предположим, что российское высшее руководство берёт и делает заявление: дорогие партнёры европейцы,а знаете, передумали мы насчёт "Северного потока-2".
Ну подумали мы да и решили - а не будем строить его. Не хотим обижать наших украинских соседей, лишать их возможности на транзите нашего газа свои карманы набивать. Пусть всё остаётся как есть!


Просто интересно: через сколько часов после такого заявления у международной комиссии по расследованию крушения малайзийского Boeing появятся новые данные, которые могут поставить под сомнение предыдущую версию следствия и требуют глубокого и очень тщательного исследования?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В преддверии Дня Победы

    Вальс Победы в Екатеринбурге. Шесть тысяч участников. Почти столько же, сколько жителей в нашем посёлке! И да, напоминаем на всякий случай:

  • (no subject)

    Что послезавтра День Победы - это знают все (даже либерашки, которых от этого просто корёжит). А вот что сегодня День Радио - известно гораздо…

  • Витюша решил 9 мая каяться и просить прощения

    На него многие ополчились, а по-моему напрасно. Потому как в данном случае он, пожалуй, и прав. Согласитесь, было бы очень странно, если бы он,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments