Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

На манеже всё те же...

Исполняющий обязанности председателя российского правительства Дмитрий Медведев на встрече с представителями партии «Единая Россия» в Госдуме назвал предполагаемый состав будущего правительства, сообщает РИА Новости.
Он отметил, что «если поддержка со стороны Государственной думы и президента будет обеспечена», то первым заместителем председателя правительства может стать Антон Силуанов.
«Что касается Антона Германовича, он, естественно, должен будет заниматься в этом случае экономикой и финансами, при этом сохраняя возможности в рамках Министерства финансов», — сказал Медведев.
Ранее сообщалось, что Медведев, кандидатура которого была предложена российским президентом Владимиром Путиным на пост премьер-министра России, прибыл в Госдуму для проведения консультаций с парламентскими фракциями.
https://ru.rt.com/axty
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments