Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Опубликован полный текст решения Совета адвокатской палаты г. Москвы "О дисциплинарном производстве в отношении адвоката Фейгина по жалобе адвоката Гуревич и представлению Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по гор. Москве".

Самое забавное: из решения отчётливо видно, что Совет (вопреки воплям Фейгина, Навального и их подголосков о "политическом преследовании") отмазывал Фейгина как только мог. Так, целый ряд оскорблений в адрес Шария, его жены и адвоката Сталины Гуревич признан "неоскорбительным".
Примеры таких "неоскорбительных" высказываний: "идиоты", "недопырок", "педофила основательно прикрывают из Кремля", "Адвокат Шария. Как говорили прежде, мама роди меня снова", "Скорее овощ. В сети есть" (это о Сталине Гуревич).
Очень понравилось заключение о том, что видео, где Фейгин в полицейском участке Нидерландов матерно оскорбляет жену Шария, не является "достаточным доказательством" недопустимого поведения.
Но всё же возможности Совета по "отмазыванию своего" оказались небезграничными: Маркуша наболтал столько, что просто не оставил возможности для принятия какого-либо иного решения.
Воистину для иных нет худшего врага, чем собственный не в меру болтливый язык при туго работающем мозге...
Tags: адвокатура, решение, фейгин, шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments