Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Удачливый невезунчик...

Бастер Китон, настоящее имя Джозеф Фрэнк Китон (4 октября 1895 — 1 февраля 1966) — американский комедийный актёр и режиссёр времён немого кино.
Из Википедии: "Прозвище «Бастер» (англ. buster — удалец, задира) было дано Китону знаменитым Гарри Гудини после того, как шестимесячный Джозеф скатился с лестницы, не получив при этом ни царапины...
В шестимесячном возрасте Бастер свалился с лестницы и расплакался. Гудини, бывший рядом, поднял его и сказал: «Боже мой, ну и падение!» (англ. My, what a buster). Потом маленький Китон благополучно пережил несколько пожаров и железнодорожных катастроф. После он размозжил себе сустав на указательном пальце, сунув руку в машину для отжима белья, затем получил по голове кирпичом и, наконец, стал жертвой смерча. Тогда воздушная воронка вытянула мальчика из окна верхнего этажа, пронесла через улицу и опустила на землю. И все эти события случились в один день".
Рекомендую к просмотру:
https://www.facebook.com/groups/2204605501/permalink/10156150948235502/
Tags: Бастер Китон, кино, трюки
Subscribe

  • Пожар!

    Чувтвуете запах горелого мяса? И не можете понять, откуда он? Так всё просто: это полыхают пятые точки русофобов. Причина очень важная. Точнее, их…

  • Ответная вежливость Украине от властей непризнанных республик

    Хотелось бы ошибиться, но похоже, Минские соглашения всё... И виноват в этом не Донбасс - жалкий пустышка Зеленский со своей не менее жалкой командой…

  • Их мстя ПАСЕ была ужасной...

    В ПАСЕ создали группу «Балтик плюс» для противодействия России Глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько сообщила о создании в организации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments