Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Лукашенко высказался о перспективах "белорусского майдана"

Не припоминаю, чтобы Путин когда-либо публично называл участников майдана "майданутыми"...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в стране не будет создан фундамент для проведения «майдана», пока он находится на посту главы государства. Об этом белорусский лидер сказал в послании народу и Национальному собранию.
Лукашенко отметил, что в СМИ постоянно обсуждается вопрос возможной корректировки Конституции Белоруссии, а также появляются заявления о том, что он может назначить референдум по изменению её норм.
«Я никогда не действовал нечестно в отношении наших людей. И никогда на это не пойду. Я знаю, откуда я пришёл и как я победил на президентских выборах. Я обещаю: никогда не нарушу свою клятву, чего бы мне это ни стоило. Ибо будет как вчера в Армении», — приводит слова белорусского президента БЕЛТА.
По его словам, не нужно рассчитывать, что в случае изменения Конституции будет создан фундамент для «майданов» и «майданутых».



Источник: http://www.belta.by/president/view/lukashenko-o-vozmozhnosti-izmenenija-konstitutsii-nam-sejchas-ne-do-referendumov-299949-2018/
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments