Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Из диалога в ЖЖ

меня украинцы на Украине не волнуют вообще, так же, как и русские в России. Я могу иметь своё мнение по-разным вопросам, но я понимаю, что я живу в Израиле и было бы неплохо уважать окружающих. Тех же выходцев с Украины. По-этому я например не повешу российский флаг на машину. И никто не вешает. А украинскую символику вешают и митинги проукраинские устраивают зачем-то. В Израиле ли, в Канаде ли - везде, где есть община, надо обязательно сплотиться и вывалить на Россию ведро помоев. Что вызывает некоторое удивление и желание попросить завалить ебало :) Не потому, что высираются на Россию. Такой терминологией хоть про Нигерию пусть высказываются, я всё-равно в грубой форме предложу прекратить. С толерантностью к идиотам в целом и нацизму в частности у меня беда.

против украинцев на Украине ничего не имею. А "эти" возмущают, да. Если такие патриоты, что делают в Израиле - непонятно. Есть и обратный пример - еврейские общины где бы то ни было. Казалось бы, хочется собраться по-национальной принадлежности, есть подходящая страна. Так нет.

https://morena-morana.livejournal.com/828595.html?thread=209938867#t209938867
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments