Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

В базу данных сайта "Миротворец" попали Сыроежкин с Электроником

Торсуевы.png

Исполнители главных ролей в советском фильме «Приключения Электроника» братья-близнецы Юрий и Владимир Торсуевы попали в базу данных украинского сайта «Миротворец».
Братьев Торсуевых внесли в базу данных за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса».

Также актёры обвиняются в «участии в антиукраинских пропагандистских мероприятиях».
Владимир Торсуев (он же - Электроник) прокомментировал эту событие.
«Да, я в курсе, считаю за честь быть в этой компании. Я бы даже это пропиарил. При первой возможности поеду в Крым с концертами и выступлениями и обязательно в Донбасс. Мы там были, я буду продолжать ездить и даже готов рассказывать об этом громко и публично», — отметил Торсуев.

https://ru.rt.com/ar4o
Subscribe

  • Политперемены

    Совершенно неожиданно для всех Виталий Кличко пересмотрел своё решение не баллотироваться на пост Президента Украины. По сообщению агентства УНН, об…

  • Саморазоблачение Маруф

    Ни для кого не секрет, что в обычной повседневной жизни звёзды эстрады выглядят совсем не так, как на сцене перед зрителями. Вот и красавица Маруф…

  • О крестном ходе в Украине

    Вот смотришь такие видео и задумываешься: а может, и правы те, кто верит, что для Украинского государства и его жителей не всё потеряно, есть шанс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments