Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Есть слухи, что выздоравливающая (чему лично я только рад) Юлия Скрипаль уже дала свои первые показания. Цитирую по открытым источникам в соцсетях:
«В тот день мы с отцом сидели на скамейке в парке, наслаждаясь воздухом британской свободы. Тут наше внимание привлек мужчина, который не спеша приближался к нам с другого конца аллеи. Что-то в нем было странно: то ли надпись «ФСБ» на груди, то ли противогаз, то ли шапка-ушанка. В руках он нес баллончик, похожий на дезодорант, с надписью «Газ «Новичок». Средство ликвидации предателей Родины». Подойдя к нам, он крикнул «Путин передает тебе привет, крыса!» и брызнул из баллончика прямо в лицо моему отцу. Я и мой отец начали задыхаться, а мужчина в противогазе начал исполнять гимн Российской Федерации. Однако закончить его он так и не сумел. Из стоящей рядом машины донесся гудок и крик «Дима, скорее, у меня еще сегодня встреча с Трампом!». Мужчина в противогазе ответил: «Уже бегу, Владимир Владимирович!» и направился к машине».

Возможно, тупые британские Лейстрейды этим удовлетворятся - но нас, выросших на Шерлоке Холмсе и Мегрэ, так просто не проведёшь. Мы-то сразу чуем: не хватает тут чего-то!
Вот в частности, совместно с уважаемым Кареном k_markarian кое-что из недостающего мы уже установили.
Явно перед этим их накормили гречкой, опоили жидким новичком в водке и грибочками, заправленными газком, добрые русские балалаечники в легких доброжелательных противогазах, валенках, с матрёшками и медведем на поводке, а также с самоварами на телегах в окружении румяных помощниц в кокошниках из ансамбля Моисеева.
Вот как-то так, наверное...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments