Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Учимся понемногу, учимся...

Всё-таки Майдан, как ни крути, в одном пошёл нам на пользу: креативу обучил дальше некуда)))
Когда-то - ещё в начале майданной эпопеи - один уже не очень молодой талант попытался вразумить братьёв-славян вот таким творением:

ОТСЮДА.Там ещё и стихи
И надо сказать, не впечатлил ни хрена. Я сразу ощутил: не то пальто!) Вот не хватает тут чегой-то - и всё! Знать бы ещё, чего именно...
Впрочем, адресаты этого шедеврального обращения быстро развеяли все недоумения.

"Здравствуйте, это я, Ольга Дорошенко... Зачем я решила появиться со своим видеоблогом в этом жутком мире? Ну, потому что не вынесла душа поэта и убилась об сосну. У нас и так Майдан, а тут братья-россияне прислали картинку: креатив, который должен нам помочь сделать правильный выбор.
Что мы видим на этом шедевре? Вид хохла сзади, и этот хохол вперяется, выпучив глаза, в две различные перспективы. В одной перспективе изображено то, с чем у художника ассоциируется Европа. В трех словах: Гитлер, педерасты, наркотики. Причем педерасты явно в центре внимания.
В другой перспективе нарисовано то, с чем у художника ассоциируется Россия. Тут тремя словами не обойдешься, надо четыре. Духовность, Гагарин, крепкая семья и военная техника.
Черт с четко обозначенным, но очень маленьким половым органом и ангел без полового органа, зато в казачьих сапогах, нашептывают хохлу что-то такое поэтическое, и каждый про свое.
Главное, что я хочу сказать по поводу этого креатива. Пацаны, с таким настроением вы нам своего слона не продадите.
Позитив нужен. То есть, если с одной стороны вы нам показываете, как весело целуются педерасты, но с другой стороны надо нарисовать сцену из кино "для взрослых", и чтоб у одного из участников этой сцены были сиськи. Я вас уверяю, что украинский народ очень ценит эту часть женского тела. Нашим неизменным идеалом женской красоты является полна пазуха этого счастья. Дорогой друг художник, если ты думаешь, что у рядового украинца стоит на Гагарина или на трех богатырей, то ты ошибаешься так, как не ошибался с тех пор, как второй раз проголосовал за Ельцина. То же самое если ты думаешь, что у рядового украинца стоит на сомнительное счастье иметь шестерых детей. Тут у нас большинство уже освоилось с мыслью, что сам процесс, конечно, очено привлекателен, но лучше этим заниматься так, чтобы потом не няньчиться с последствиями и не бежать на аборт. Есть такая штука, называется презерватив, я могу тебе прислать пачечку..."
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ez-_bIf7S8s
Блин, а ведь и не поспоришь...

Но вот теперь-то с чувством глубокого удовлетворения констатирую: советы Ольгины российским креативщикам пошли на самую что ни на есть пользу. Разве нижеразмещённое не является тому прямым подтверждением?
Учтены тут практически все суперсправедливые нарекания. Сплошь позитив. Никакого Гагарина, никаких богатырей - зато в сиськах недостатка уж точно нет. И про многодетность не слова- напротив, предлагаемая в клипе еротическая процедура ("сосите хуй") вроде как последствия в виде абортом не предполагает...Тут бы,конечно, лучше одно из двух: либо слушать клип с закрытыми глазами, либо наблюдать картинки с выключенным звуком. Однако всё же советую совместить приятное с полезным. Потому - креатиффф! Что тут приятное, а что - полезное, это на индивидуальный вкус!


На сладкое:

Вот так - вдарим славянскими буферами по европейской бездуховности!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments