Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Дипломатическая война

В общем всё прошло в лучших традициях "цивилизованного" мира: господа (США и Великобритания) сказали "надо" - челядь бросилась "сполнять".
Особенно забавно, как вдруг сразу в нескольких странах одновременно "выявились российские шпиёны".
США, Канада, Польша, Литва, Нидерланды - прямо как по команде вдруг шпионов обнаружили (напомню, что одно из любимых развлечений отечественных либерашек - обвинять в шпиономании российскую власть. Явно не там ребятки эту болезнь искали). Доказательств, понятно, никаких - но разве в цивилизованном мире кто-то ещё обращает внимание на подобные мелочи?
Тем удивительнее, что нашлись здравомыслящие государства, которые этой антироссийской истерии не поддались.
Пока примерный перечень тех, кто отказался бездоказательно осуждать Россию: Словакия, Болгария (весьма неожиданно), Австрия, Словения, Кипр, Португалия, Мальта, Бельгия, Люксембург, Ирландия Греция и Турция. Последняя в своей независимой позиции пошла дальше других: Вице-премьер этой страны заявил, что кризис в отношениях России и Британии - это их личное дело, никоим образом не касающееся Турции. Турцию нынешние добрососедские отношения с Россией вполне устраивают, и менять их она не намерена.
Радует, что не всех устраивает положение "челяди"...
Subscribe

  • Саморазоблачение Маруф

    Ни для кого не секрет, что в обычной повседневной жизни звёзды эстрады выглядят совсем не так, как на сцене перед зрителями. Вот и красавица Маруф…

  • О крестном ходе в Украине

    Вот смотришь такие видео и задумываешься: а может, и правы те, кто верит, что для Украинского государства и его жителей не всё потеряно, есть шанс…

  • Я тоже надеюсь на это...

    Более ста тысяч верующих празднуют сегодня День Крещения Руси на Владимирской горке в Киеве. То, как корежит сейчас всех чертей из «секты св.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments