Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Не дожидаясь окончательного итога подсчёта голосов, светочи наше оппозиции Навальный и Ксюша занялись своим любимым делом - междоусобной грызнёй. Этакий конкурс "кто кого сильнее дерьмом измажет".
Кстати, Навальный в очередной раз продемонстрировал то, что в принципе уже и так давно известно: он совершенно недоговороспособен.
С ним ни у кого не может быть никакого союза, никакой коалиции, никакой "кооперации". Потому что ему не нужны партнёры, союзники, компаньоны. Ему нужны верные псы, холопы, готовые костьми лечь за своего фюрера. Поэтому ни один человек, претендующий хоть на какую-то самостоятельность, с Навальным никогда сработаться не сможет.
Порадовал также Вольфович, которого - внезапно - перестали устраивать российские избиратели. При этом он, как водится, не преминул сослаться на "опыт передовых стран" - мол, там кандидат, уклонившийся от участия в дебатах, никогда не победит.
При этом он, правда, забыл добавить: в США и Западной Европе ни одна партия не выставит своим кандидатом представителя, который ранее уже проиграл выборы. Тем более - который уже проигрывал пятикратно. Так что со ссылками на "опыт передовых стран" кое-кому надо бы поосторожнее...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments