Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

ППКС...

Оригинал взят у a_nikolov в "Россия должна отойти в сторону и заткнуться". Г. Уильямсон, министр обороны Великобритании

Чрезвычайно интересно было бы посмотреть на комментарии по поводу этого высказывания, прозвучавшего только что в выступлении министра Правительства Ее Величества, от граждан, которые некоторое время назад возмущенно комментировали "хамское" выступление в ООН Владимира Сафронкова. "Позор России", "только Рашка могла выпустить делать заявления уличного хама" и все такое прочее.
Мне то выступление Сафронкова тоже не понравилось. Однако я по этому поводу комментариев не писал - и оттого не чувствую за собой моральной обязанности теперь комментировать выступление министра Гэвина Уильямсона. Подчеркиваю: не парламентария во время дебатов (это - выборные политики, у которых своя своя этика - хоть в Британии, хоть в России), а министра. Одного из высших официальных лиц своей страны, делающего публичное заявление в рамках осуществления своих полномочий.
Что-то мне подсказывает, однако, что возмущенных комментариев от тех, кто испытал в свое время столь сильные чувства к Сафронкову, на сей раз не будет. Перефразируя известную фразу из рекламы зубной пасты, не все хамства одинаковы.
Хе-хе-хе...
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments