Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Посвящается дебилам породы "Моясобаканекусается"

Сразу скажу,что совершенно не отношусь к числу "собаконенавистников".
Ничего не имею принципиально против любви к собакам (хотя сам "кошатник"), отношусь к этому весьма нейтрально: если кто любит держать собак, возиться с ними - его право и его личное дело.
Вот только оно, это дело, перестаёт быть его личным, когда становится проблемой для окружающих.
Чувак имеет право держать у себя собаку. А его соседи имеют право выходить во двор и идти по нему не опасаясь того, что его псина накинется на них, будет хватать их зубами за штанину, испачкает (не говоря уж о том, что укусит).
Они вправе отпускать ребёнка на улицу, оправлять в школу, в детсад, в магазин, да куда угодно - не опасаясь что, что чья-то собака напрыгнет на него и перепугает.
Человек с больным сердцем вправе выходить на улицу без опаски, что соседская собака бросится к нему (может,даже без намерения укусить) и доведёт до разрыва сердца.
Человек, у которого в доме кошка, вправе выпустить её на улицу, не опасаясь, что она подвергнется нападению собаки вот такого "собакофила".
Кто учитывает это, кто считается с правами соседей и окружающих, соблюдает правила выгула собак - к тому вопросов нет. А вот те, кто заявляет, что "это их проблемы" - пусть свой "защитительный" пафос и возмущение по поводу данного ролика засунут себе в....то место, где, если верить народному афоризму, у негров особенно темно.


За ролик спасибо ув. Андрею Ставицкому skeptimist

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments