Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Ну вот,собственно. и всё, что нужно знать о Грудинине

Акционеры Совхоза Ленина выиграли суд у Грудинина по земле на 1 млрд руб.

Кому лень читать решение суда - история вопроса описана ТУТ.

Разумеется, уже начались вопли о том, что "это всё предвыборная грязь", про "происки Кремля" и прочее. Вопли, к которым - к моему глубокому сожалению - присоединились отдельные люди, прежде вызывавшие у меня уважение, казавшиеся мне вполне адекватными.
Видимо, не только любовь сводит с ума - как выясняется, нелюбовь (в данном случае - к нынешней власти) тоже способна отнять разум.
И тут уж неважно, что "трения" между истцами и Грудининым продолжаются уже десятилетие; что это уже не первый иск против Грудинина; что ранее на него подавала в суд группа пенсионеров совхоза - им отказали из-за нарушения ими подведомственности (они обратились в суд общей юрисдикции, а надо было - в арбитражный суд) и т.д.
Такое впечатление, что если Грудинин обворует чью-то квартиру - его защитники завопят, что обворованный специально по указке Кремля оставил там деньги и ценные вещи, чтобы спровоцировать честного Павла на кражу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments