Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Хер оическая Настя!

Настя Приходько, некогда талантливая и милая девочка, представляющая Россию на Евровидении-2009, а ныне превратившаяся в...ну в общем, вот в это


выдала идейку.
Украинских артистов, гастролирующих в России, необходимо представлять в телевизионных эфирах с особыми подписями. Об этом заявила заслуженная артистка Украины певица Анастасия Приходько.
«А ещё можно делать так: когда артист пересекает границу, возвращаясь из России на Украину, можно прямо на таможне записывать с ним видео, пусть скажет на камеру: «Я — предатель. Во время войны я поехал(а) на гастроли в Россию», — цитирует артистку издание «Главред».

По её мнению, артистами, которые гастролировали в России, должны заниматься представители власти на высоком уровне.


Ну патриотка, что тут сказать. Хероиня просто. Как говорится - респект и уважуха. Правда, есть тут,Настюш, одна деталь. Даже две.

Россия является ВТОРЫМ (9.3%) после ЕС (40.2%) импортером украинских товаров, а если учесть, что ЕС - это не государство, то, видимо, первым среди отдельных стран. При этом в 2017 экспорт в Россию ВЫРОС, и этот рост оказался ТРЕТЬИМ после ЕС и Индии.

Но то с точки зрения подобных настей ещё ладно - там же РФ Украинцам платит. А вот тут куда интереснее:
Оборот внешней торговли между Россией и Украиной в январе-октябре текущего года составил 10,11 млрд долларов, показав в годовом выражении рост на 23,1%. Импорт в Украину из РФ составил 6,21 млрд долларов (рост на 21,8%), экспорт из Украины в РФ - 3,89 млрд долларов (рост на 25,2%).

Вот так: Украина заплатила России вдвое больше, чем получила от неё (кстати, не этим ли объясняется странная снисходительность российской власти насчёт украинских выходок по отношению к российским объектам: посольству,культурным центрам и т.д.?).

Ну что, Настюня - проявите патриотизм? Заявите, что укробизнесмены (многие из которых - под началом Порошенко) должны на камеру назвать себя предателями (кстати, ваш Президент должен это сделать первым)? Или так далеко ваш патриотизм не заходит - с актёрами-то оно побезопаснее бороться?
А вообще укровластям было бы неплохо промаркиовать Настю Приходько, выклеймив у неё на лбу слово из четырёх букв: Д, У, Р, и А.
Только - увы! - всё не так безобидно, и глупая Настя в данном случае лишь говорящая голова:
https://russian.rt.com/ussr/news/476309-zakon-artisty-ukraina-rossiya
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal