Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Тайсон vs Серебряков

Чемпион по боксу в супертяжёлом весе Майк Тайсон приехал в Екатеринбург и посетил соревнования по единоборствам, сообщает The Sun. Во время этой поездки он отметил, что считает россиян чуткими и добрыми, но в Соединённых Штатах, по его словам, этого не видят.

Знаменитый американский боксёр Майк Тайсон приехал в Екатеринбург, где посетил Академию единоборств Русской медной компании и присутствовал на соревнованиях Russian Cagefighting Championship. Во время этой поездки он признал, что своё он уже отбоксировал. «Я победил достаточно людей. Когда я сейчас вижу, как другие дерутся, я вообще по этому не скучаю», — приводит издание The Sun слова бывшего чемпиона в супертяжёлом весе.
Кроме того, он отметил, что в США русских не считают чуткими людьми. «Но я проехался по всей России и понял, что этот народ очень чуткий и добрый. Однако большинству американцев это недоступно», — заявил боксёр. Как отмечает издание, Тайсон старается исправить отношение американцев к России и смягчить контакты между странами.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-02-26/Sun-Majk-Tajson-proehal-po

Надо бы их с Серебряковым свести в очном диспуте. В программе "Место встречи", скажем. После недавней истории с ушлёпком-русофобом Дмитрием Суворовым было бы в самый раз: чего от хороших традиций отказываться-то?
Тем более, полагаю, там уж всяко интереснее получится, чем у Норкина с Суворовым.
Tags: Тайсон, россия, серебряков, смеюсь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment