Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Рыбка "приплыла"

Впрочем, судя по всему, ничего особо страшного с ней не случится - отделается депортацией.

Задержанных в Таиланде организаторов нелегального «секс-тренинга», среди которых Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли), ожидает суд и депортация. Об этом заявил заведующий консульским отделом посольства России Владимир Соснов.

«Полицейские подтвердили, что среди задержанных лиц присутствуют Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, и Анастасия Вашукевич, которую в России знают как Настю Рыбку», — цитирует Соснова РИА Новости.

Он отметил, что всех задержанных ожидает суд и депортация из Таиланда.

«Полиция Паттайи неофициально сообщила нам о задержании россиян, участвовавших в нелегальном тренинге. Неофициально потому, что о задержаниях за нелегальную работу и визовые нарушения полиция не обязана уведомлять посольства», — добавил российский дипломат.


Ранее СМИ сообщили, что в Таиланде за незаконное проведение «секс-тренинга» задержаны десять россиян.

ИСТОЧНИК.

П.с. Видео задержания "секс-инструкторов":
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments