Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Мнение юриста: "Отказ кёрлингиста Крушельницкого от слушаний в CAS по делу о допинге - верный шаг"

В принципе могу только согласиться.

Юрист Артём Пацев прокомментировал тот факт, что российский кёрлингист Александр Крушельницкий отказался от слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу о допинге.
«Поступок Александра — верный. Ему инкриминируется обнаружение в пробе запрещённого вещества или его метаболитов. Это нарушение никак не связано с виной самого спортсмена, оно влечёт за собой только дисквалификацию результата. Поэтому решение выглядит логичным. Проба Б была вскрыта, спортсменом и его представителями не было зафиксировано никаких процедурных нарушений, которые могли привести к неверному результату, следовательно, оспаривать обратное бессмысленно. Другое дело, как вещество попало в организм: умышленно или без ведома спортсмена. Это вопрос не для разбирательств в антидопинговом подразделении CAS, которое работает на Олимпийских играх», — сказал Пацев в беседе с корреспондентом RT.


Брызгалова и Крушельницкий уже приняли решение вернуть медаль
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments